Об авторах | ZakazStihov.Com - стихотворения и тексты песен на заказ!

Об авторах


Ольга

ZakazStihov.Com
Комментарии
87
Симпатии
0
Ольга Айви Яновская - руководитель творческого объединения "Заказ Стихов":

olia.jpg


"Я с детства интересуюсь поэзией, кроме того мои бабушка и дедушка писали прекрасные стихи, и папа увлекается сочинительством, таким образом, я всегда находилась в окружении стихотворных строк. Любовь к слову определила мой выбор профессии: я закончила Московский городской педагогический университет по специальности английская филология и устроилась работать в школу. В свободное время пишу стихи и тексты для песен на русском и английском языках. Я с удовольствием сочиняю стихотворения о любви, детях и материнстве, современном обществе, философские, грустные и сатирические, трогательные и на злобу дня, а также пишу на заказ.

С теплом и уважением к посетителям нашего сайта и моим читателям,
Ольга Айви Яновская".
pencil.png
diplom.jpg uss_otziv.jpg
 

Ольга

ZakazStihov.Com
Комментарии
87
Симпатии
0
Blake Wind - пруфридер (proofreader) наших текстов на английском языке:

blake.jpg


Блейк проживает в Нью-Йорке (США) и является носителем английского языка. Для нас важно, чтобы тексты были не только корректными с грамматической точки зрения, но и были написаны на "живом" разговорном языке, фразы звучали современно и аутентично, и песня могла соответствовать международном уровню. Именно за это и отвечает Блейк как обладатель "чувства языка", присущего только его носителям. Блейк родился и вырос в Нью-Йорке. Занимается репетиторством английского языка по интернету с 2011 г. Получил степень бакалавра истории и политологии в Университете штата Нью-Йорк в Стоуни-Брук.

Страница Блейка в Интернете: http://blakewind.blogspot.ru/p/blog-page.html?m=0
 

Ольга

ZakazStihov.Com
Комментарии
87
Симпатии
0
Сергей Киселев - музыкант, аранжировщик:

kisilev.jpg


Сергей Киселев - композитор, который готов реализовать самый смелый музыкальный проект в таких стилях как Club, Pop Rock, Electronic и т.д. Также есть возможность изготовления эксклюзивной музыки для любых видеороликов и тизеры. Работа производиться на технике компании Apple в семплере Logic Pro X. В наличии всегда есть demo треки для покупки. Полная версия доступна только при покупки трека. Стоимость трека от 4000 pублей.

Страница Сергея Киселева в Интернете: http://vk.com/id14748665